Préparation : 20 minutes
Cuisson : sans
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 500 g poireaux
- 1 avocat
- 2 pommes "granny"
- 150 g gouda
- 50 g pignons de pin
- 50 g raisins de corinthe
Pour la sauce :
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à café moutarde
- 1/2 cuillère à café sucre
- angostura
- sel, poivre
Préparation :
Laver les poireaux. Les couper en tronçons. Les faire blanchir quelques minutes à l'eau salée.
Couper l'avocat en dés, ainsi que le fromage. Arroser l'avocat de jus de citron. Couper les pommes en fines lamelles non pelées.
Mélanger le tout ainsi que les pignons et les raisins.
Sauce :
mélanger tous les ingrédients, et verser la sauce sur la salade.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire