Préparation : 20 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1/2 concombre
- 1/2 botte de menthe
- 100 g de fraises
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de miel
- sel, poivre
- 1 pincée de poivre de Cayenne
Préparation :
Eplucher le concombre, le couper en 2 et enlever les pépins avec une cuillère. Couper le concombre en tranches.
Laver la menthe, laisser les petites feuille et couper les plus grandes en petite lamelles.
Laver les fraises et enlever le haut, selon la taille couper en deux ou en quatre et les mélanger aux concombre dans une jatte.
Mélanger l'huile avec le jus de citron et le miel pour avoir une sauce fluide. Ajouter de sel, le poivre et le poivre de Cayenne, bien épicer!!! Ajouter la menthe dans la vinaigrette et mélanger le tout avec les fraises et concombre.
Servir bien frais !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire