Préparation :30 min
Cuisson :45 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 1 grosse poignée de graines de sésame
- sel
- curry
- 40 g de raisins secs
- 100 g de feta coupée en dés
- 280 g de farine T80
- 4 cuillères à soupe d'huile
- un petit verre d'eau
Préparation :
Eplucher, et râper les carottes.
Emincer l'oignon.
Faire dorer une minute dans un faitout, puis rajouter un verre d'eau, et laisser mijoter 20 min environ.
Ajouter le sel, le curry, les raisins secs, les graines de sésame et la feta.
Préparer la pâte, en mélangeant la farine, sel, curry, huile, et eau.
Etaler en rectangle, et déposer sur une plaque.
Déposer les carottes d'un côté du rectangle, et replier le reste de pâte pour former un carré.
Il faut que la pâte renferme totalement la garniture, sous peine de débordements!
Placer au four à 180°C (thermostat 6), pendant 45 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Servir chaud.Voilà un plat qui rendra aimables, même ceux qui n'aiment pas les carottes!
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