dimanche 18 mai 2014

Recette Ratatouille aux asperges

Préparation :40 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g courgettes, poivrons verts, oignons, aubergines, tomates
- 8 belles asperges
- 15 cl huile d'olive
- thym frais, laurier
- sel, poivre

Préparation :


Préparer les oignons, poivrons, aubergines, pour les couper en cubes d'1 cm de côté.
Cuire dans une cocotte en fonte à feu doux avec l'huile.

Peler, épépiner grossièrement les tomates.
Peler, couper les courgettes en cubes.
Les ajouter dans la cocotte avec le laurier après 15 mn de cuisson ; couvrir aux 4/5ème.

Laisser mijoter 25 mn en remuant de temps en temps (incorporer le thym frais à mi-cuisson).

Peler les asperges et les faire cuire à la cocotte-minute 12 mn.

Ajouter les asperges aux légumes 5 mn avant de servir, rectifier si nécessaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire