Préparation :20 min
Cuisson :25 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- Restes de poulet rôti
- 20 cl de sauce tomate
- un peu de crème fraîche
- quelques olives
- herbes de Provence
- 30 g de gruyère râpé
- 2 pommes de terre
- quelques lardons non fumés
- quelques tranches de raclette
Préparation :
Cuisez les pommes de terre en robe des champs.
Etalez la pâte sur une plaque (vous retournerez les bords à la fin) et piquez légèrement avec une fourchette.
Etalez la sauce tomate et un peu de crème fraîche. Saupoudrez de gruyère et d'herbes de Provence.
Déposez les pommes de terre en rondelles, les petits morceaux de poulet, quelques lardons, quelques olives. Recouvrez de tranches fines de raclette.
Retournez les bords de la pâte sur la préparation.
Mettre au four préchauffé à thermostat 7/8 (230°C) environ 15 à 20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire