Préparation : 30 min + marinade des poivrons
Cuisson : 1h30
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- poivre
- 2 poivrons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 40 grammes de parmesan entier
- 1 pincée de gros sel
- 3 tomates séchées marinées
Préparation :
Mettre les poivrons coupés en deux dans la lèchefrite du four à thermostat 5 pendant 1 heure. Les laisser refroidir puis les éplucher. Les couper en fines lanières et les mettre à mariner (de quelques minutes à quelques jours au choix) dans le vinaigre balsamique parfumé avec l'ail écrasé.
Battre les ?ufs entiers et la crème fraîche. Poivrer. Réserver. Râper le parmesan.
Mélanger ensemble au robot les tomates séchées, le gros sel, la gousse d?ail écrasée, le parmesan râpé, les poivrons marinés et la marinade.
Mélanger les deux préparations.
Couler l?appareil dans 6 moules à muffins en silicone (ou à défaut dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé).
Faire cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 30 minutes.
Déguster chaud ou froid.
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