Préparation :10 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 tranches de saumon frais ou surgelé
- 4 plaques de ravioles
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 bouquet de ciboulette
- piment d'Espelette (facultatif)
- sel et poivre
Préparation :
Allumer votre four à 180°C (th 6).
Découper 4 grands morceaux de papier d'aluminium, et les plier en forme de papillote.
Disposer dans chaque papillote, 1 tranche de saumon, 1 plaque de raviole, 10 cl de crème fraîche, un peu de ciboulette coupée, sel poivre, une pincée de piment d'Espelette.
Bien refermer la papillote, et mettre au four 20 à 30 mim (tout dépend si vous utilisez du saumon surgelé).
Vérifier la cuisson, le saumon doit être cuit à coeur, et servez bien chaud.Les ravioles se trouvent en grandes surfaces, c'est une spécialité de la Drôme.Côtes du Rhône blanc
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