lundi 12 mai 2014

Recette Paupiette de veau en papillote

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de veau
- 4 tranches de fromage à raclette
- 2 tranches de jambon
- crème fraîche
- pommes de terre cuites à la vapeur
- moutarde
- basilic
- poivre

Préparation :

Etaler une couche de moutarde sur les escalopes.
Poser sur chaque escalope une demie tranche de jambon et une tranche de fromage.
Poivrer, ajouter une à deux feuilles de basilic.

Rouler les paupiettes.
Les fermer avec de la ficelle de cuisine ou des cures-dent.
Les déposer sur un carré de papier alu.

Entourer les paupiettes de pommes de terre et napper de crème fraîche.
Poivrer à nouveau.

Fermer les papillotes et enfourner à 200°C pour 15 à 20 min.Vous pouvez varier les fromages, le jambon peut lui aussi être remplacé par du bacon ou autres...laissez libre cours à votre imagination, c'est une bonne recette de base!Pourquoi pas un Costières de Nîmes....

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