lundi 12 mai 2014

Recette Gratin de macaroni au thon

Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson :25 minutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 250 g de macaroni
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 40 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 70 g d?emmental râpé
- sel et poivre

Préparation :

Faites une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Hors du feu, assaisonnez et ajoutez la moutarde. Mélangez.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Egouttez.

Egouttez et émiettez le thon.
Dans un plat à gratin, mélangez le thon et les pâtes.

Recouvrez de la sauce béchamel.
Saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez pour environ 15 minutes, le temps que le plat soit gratiné.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire