mercredi 7 mai 2014

Recette Muffins aux noix, amandes et speculoos

Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson :30 min


Ingrédients (pour6 muffins) :

- 100 g de poudre de noix
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- sel
- 5 speculoos
- 70 g de poudre d'amande
- 3 g de levure chimique


Préparation :

Mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre et la levure.

Mixer ensemble les noix, la poudre d'amande et les spéculoos.

Ajouter l'ensemble mixé au mélange précédent.

Battre les blancs d'oeuf en neige et les incorporer au mélange.

Verser la pâte dans des moules à muffin.

Faire cuire 30 min à thermostat 6, 180°.Variez les proportions noix/speculoos/amande en fonction du goût que vous voulez faire ressortir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire