mercredi 7 mai 2014

Recette Lapin aux poivrons

Préparation : 30 mn
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 lapin
- 3 poivrons
- 400 g de tomates
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'olives vertes
- 250 g de riz
- huile d'olive
- un peu de piment
- sel et poivre

Préparation :

Coupez le lapin en morceaux que vous salez et poivrez. Dans une grande cocotte, faites chauffez l'huile et revenir le lapin, réservez.

Faites revenir les poivrons en fines lamelles, puis les oignons, ajoutez les tomates et remettez le lapin.

Couvrez d'eau et rectifiez l'assaisonnement. Laissez cuire 1 heure, puis rajoutez le riz (en ayant soin de vérifier le niveau de liquide : si besoin est, rajoutez un peu d'eau).

Laissez cuire le riz (environ 25 mn) et servez dans le plat de cuisson.Particulièrement délicieux en été avec des poivrons bien frais. Peut être cuisiné à l'avance et réchauffé.D'autres recettes sur mon site à la rubrique download http://www.purdey.fr.st/rosé bien frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire