lundi 19 mai 2014

Recette Gnocchis au boeuf et à la vodka

Préparation :10 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g de gnocchis
- 500 g de viande hachée pur boeuf
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 20 à 30 cl de crème fraîche épaisse
- 10 à 15 cl de vodka
- sel, poivre
- huile, beurre

Préparation :

Faire chauffeur l'eau salé pour la cuisson des gnocchis.

En attendant, faire revenir la viande haché dans un peu de matière grasse à la poêle, en l'émiettant. Une fois la viande cuite, ajouter la petite boite de concentré de tomate, remuer.

Rajouter la crème fraîche et bien mélanger. Laisser chauffer une dizaine de minutes. En fin de cuisson, ajouter le verre de vodka et laisser mijoter 10/12 minutes.

Cuire les gnocchis environ 2-3 minutes, lorsqu'ils remontent à la suface c'est qu'ils sont cuits. Les égoutter et les répartir dans les assiettes. Verser la sauce dessus et servir, accompagné de gruyère ou parmesan.

Bon appétit !

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