Préparation :10 mn
Cuisson :10 mn
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 filets de cabillaud
- 2 tomates épépinées et coupées en morceaux
- 1-2 échalotes (selon le goût)
- 1-2 gousse d'ail (selon le goût)
- fromage râpé (style gruyère)
- aneth
- sel, poivre
- paprika
- huile
Préparation :
Emincer l'échalote et la gousse d'ail et les faire rissoler dans un peu d'huile.
Placer le cabillaud dans un plat allant au four à micro-ondes.
Disposer les tomates sur le poisson.
Assaisonnez de sel, poivre et parsemer d'aneth.
Verser la préparation échalote/ail sur les tomates.
Mettre au four à micro-ondes durant 8 mn à 650 W.
Ensuite retirer du four, parsemer de fromage, et ajouter du paprika (suivant le goût de chacun).
Remettre au four (griller éventuellement) +- 2 mn pour que le fromage fonde (ou grille).
C'est prêt !Recette pouvant se faire au four traditionnel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire