Préparation :15 min
Cuisson :8 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 sachet de pâtes papillon de 500 g
- 1 boîte d'ananas
- 1 boîte de maïs
- curry en poudre
- ciboulette ou coriandre fraîche
- mayonnaise ou sauce aïoli (ou mayonnaise parfumée à l'aïl)
- sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Les égoutter et les rafraîchir à l'eau froide (ça leur permet de refroidir plus vite et de ne pas coller).
Préparer la mayonnaise au curry :
Mélanger dans un bol 4 cuillères à soupe de mayonnaise + le curry + sel + poivre + les herbes hachées.
Mélanger les boîtes de maïs et ananas égouttés aux pâtes(éventuellement garder un peu du jus d'ananas pour la mayo) et verser la sauce mayonnaise.
Réfrigérer 1 h et servir avec un barbecue ou un buffet froid.
Succès garanti !!!Possibilité de rajouter des dés de jambou ou des saucisses type Francfort ou Knacki...Côtes du Rhones frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire