lundi 21 avril 2014

Recette Ratatouille à la japonaise

Préparation :20 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 grosses tomates
- 4 poivrons
- 4 aubergines
- un bouillon en cube
- une courgette
- 1 grosse gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 ou 3 feuilles de laurier
- 300 cc de vin rouge

Préparation :


1) Coupez chaque légume en morceaux.

2) Une fois coupées, on doit tremper des aubergines dans l'eau pour les faire dégorger.

3) Coupez l'ail en tranches minces.

4) Faites sauter l'ail dans une casserole avec de l'huile d'olive.

5) Ajoutez les reste des légumes et les feuilles de laurier dans une même casserole.
Faites sauter encore.

5) Ajoutez-y un morceau de bouillon et du vin rouge, cuisez à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

6) A la fin ajoutez un peu de sauce de soja.Pour faire à la japonaise, on doit ajouter un peu de sauce de soja à la fin.vin rougePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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