vendredi 4 avril 2014

Recette Quiche provençale

Préparation :30 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- un petit pot de crème fraîche
- 100 grammes de gruyère
- 2 oignons
- un petit poivron
- 3 tomates
- une boîte de thon
- 10 olives vertes dénoyautées
- herbes de provence
- sel et poivre

Préparation :

Dérouler la pate feuilletée en gardant le papier sulfurisé, étaler-là dans un moule à tarte.

Couper les 3 tomates en rondelles. Bien les disposer dans le plat. Mettre au frais.

Dans une terrine, couper l'oignon en petits dés ainsi que le poivron en fines lamelles.

Rajouter les miettes de thon, les 3 oeufs, la creme fraiche, le gruyère et les olives coupées en lamelles.

Saler, poivrer. Mettre un peu d'herbes de Provence.Mélanger.

Etaler la préparation dans le plat à tarte. Mettre au four 45 mn à thermostat 6 (180°C).

Servez légèrement tiède accompagnée d'une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire