Préparation :30 min
Cuisson :45 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 6 escalopes de poulet
- 150 g de gorgonzola
- 4 tranches fines de jambon de pays
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
- piment en poudre
- huile d'olive
Préparation :
Couper les escalopes de poulet en dés, puis les faire cuire dans une poêle contenant un peu d'huile d'olives. Saler, poivrer et mettre une petite pincée de piment.
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Enlever les dés de poulets cuits et les mettre de côté.
Coupez en morceau le gorgonzola.
Dans un plat à gratin mettre de l'huile d'olives, y ajouter le poulet,
puis la crème fraîche liquide, puis le gorgonzola.
Mettre les tranches de jambon de pays de façon à ce que le plat soit recouvert.
Faire cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).
C'est cuit lorsque le gorgonzola est fondu.
Bon appétit !
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