Préparation : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de concombre (1/3 de concombre)
- 100 g de crevettes roses décortiquées
- 200 g de fromage blanc à 20 % MG
- 2 petits melons
- 1 petit poivron
- sel, poivre
- Tabasco
- ciboulette
- quelques feuilles de menthe
Préparation :
Couper les melons en deux moitiés et retirer les pépins. Tailler la pulpe en petites boules tout en mettant les melons vides de côté.
Laver et couper la ciboulette à l'aide de ciseaux ; laver et découper le poivron en fines lanières ; éplucher le concombre, en retirer les pépins et le couper en cubes.
Mélanger le fromage blanc et tous les autres ingrédients.
Assaisonner avec sel, poivre et Tabasco.
Garnir les moitiés de melons de ce mélange et décorer avec quelques boules de melon et crevettes mises de côté ainsi que les feuilles de menthe.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.1 portion = 115kcal seulement !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire