vendredi 4 avril 2014

Recette Filet mignon aux épices

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment doux
- 10 grains de poivre vert
- 1 cuillère à café de baies roses
- 4 clous de girofle
- 3 graines de cardamome
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de miel
- sel

Préparation :


Détaillez le filet mignon en tranches. Salez-les. Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l'huile.
Pilez toutes les épices ensemble puis ajoutez ces épices à la viande.

Laissez mijoter à feu doux 15 à 20 min. Retournez la viande à mi-cuisson. Egouttez-la. Réservez-la au chaud sur le plat de service.

Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel. Donnez un bouillon. Nappez les médaillons de porc avec cette sauce.

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