vendredi 18 avril 2014

Recette Gratin de raisins

Préparation : 25 min
Cuisson : 2 x 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de raisins
- 2 oeufs + 2 jaunes d'oeuf
- 80 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

Préparation :

Lavez, coupez les raisins en 2 et enlevez les pépins si il y en a.

Répartissez-les dans des ramequins pouvant aller au four.

Dans un poêlon posé au bain-marie, fouettez 2 oeufs et les 2 jaunes, 80 g de sucre, la cannelle et la cuillère à soupe de fleur d'oranger durant environ 10 min.

Nappez-en les raisins et laissez dorer quelques minutes au four très chaud (240°C - thermostat 8).Prochainement, je vais essayer avec des poires ou d'autres fruits suivant la saison.

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