mercredi 2 avril 2014

Recette Flammekueche rapide

Préparation :5 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 2 beaux oignons
- 2 barquettes de lardons fumés (sans couenne)
- 20 cl de crème liquide

Préparation :

Préchauffer votre four à thermostat 8 (250°C).

Une fois que votre pâte est confectionnée, la laisser reposer au moins 30 min.

Rompre la pousse, puis l'étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné. La parsemer des oignons émincés, des lardons puis répartir la crème uniformément dessus.

Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe).La cuisson sera ajustée selon le goût de chacun. Moi je la préfère quand la crème est bien dorée.bière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire