samedi 19 avril 2014

Recette Blinis au saumon fumé

Préparation :15 mn
Cuisson :5 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 gros blinis
- 4 tranche de saumon fumé
- 3 ou 4 poireaux
- 1 verre de cidre
- crème fraîche
- 1 jus de citron

Préparation :

Laver les poireaux, puis les couper en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle.

Ajouter le cidre. Faire chauffer 2 à 3 minutes, saler poivrer, puis ajouter le jus de citron.

Couper les tranches de saumon en lamelles puis en carrés. Faire chauffer les blinis au four 2 à 3 minutes. Les sortir du four.

Mettre une ou deux cuillères de poireaux dessus. Ajouter les carrés de saumon. Ajouter une cuillère de crème fraîche sur chaque blini et repasser 5 minutes au four. Servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire