mardi 22 avril 2014

Recette Asperges poêlées

Préparation :5 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 500 g d'asperges vertes
- 1 poignée de noisettes salées (genre apéritif)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les asperges 7 min dans un panier à l'autocuiseur.

Pendant ce temps, concasser les noisettes avec un verre.

Faire revenir une noisette de beurre salé (ou huile d'olive) dans une poêle.
Y ajouter délicatement les asperges.

Faire revenir 3 min en secouant la poêle pour faire rouler les asperges.

Ajouter les noisettes concassées.

Mettre dans un plan et déglacer la poêle avec le vinaigre.A déguster avec viande blanche ou rouge... et même du poisson ou des oeufs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire