vendredi 14 mars 2014

Recette Papillotes de maquereau

Préparation :15 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 maquereaux évidés et lavés (grosseur suivant l'appétit)
- 1 pot de moutarde forte
- 4 tomates moyennes
- 2 citrons
- herbes de Provence

Préparation :

Brossez les citrons, coupez les en rondelles ainsi que les tomates lavées.

Sur de grands carrés de papier aluminium ou de papier sulfurisé, étalez 2 rondelles de citron, 2 ou 3 rondelles de tomates, puis parsemez le tout d'herbes de provence.

Badigeonnez les maquereaux de moutarde forte sur les deux faces, puis posez-les sur les rondelles de citron et de tomates.

Recouvrez-les d'herbes de Provence, puis à nouveau de rondelles de tomates et de citron.

Fermez les papillotes et posez les dans un plat creux allant au four.

Faites cuire à four chaud (210°C/thermostat 7) environ 30 mn (suivant la taille des poissons). Baissez le four en fin de cuisson.je ne sale pas les maquereaux, la moutarde leur donne l'assaisonnement voulu. vin blancPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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