vendredi 14 mars 2014

Recette Gâteau de crêpes ananas et coco

Préparation : 25 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- une dizaine de crêpes
- 2 boîtes d'ananas en tranche
- 250 de noix de coco râpée
- 80 g de sucre glace
- 50 cl de crème liquide

Préparation :


Faire revenir les tranches d'ananas dans un peu de beurre, et un sachet de sucre vanillé, puis réserver.

Battre la crème liquide très froide dans un saladier afin d'obtenir une crème fouettée. Ajouter le sucre glace puis la noix de coco.

Monter le gâteau en plaçant une crêpe puis des tranches d'ananas et crème de coco. Finir par de la crème fouettée.

Filmer le tout en serrant bien le gâteau et mettre au frais pour 12 heures au moins.Ce gâteau est modulable à volonté.J'utilise souvent pour cette recette des crêpes de commerce (beaucoup plus grandes).muscat ou rhumPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire