vendredi 14 mars 2014

Recette Haricots verts vinaigrette aux oeufs durs

Préparation :15 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 kg de haricots verts frais
- 6 oeufs durs
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Préparation :

Faites cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée, 10 à 15 min selon leur grosseur. Ils doivent rester un peu fermes. Egouttez-les.

Ecalez les oeufs durs et hachez-les. Coupez les tomates en quartiers.

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre.

Dressez les haricots verts sur le plat de service avec les tomates puis saupoudrez-les d'oeuf dur. Arrosez de vinaigrette au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire