Préparation :10 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour1 personne) :
- 1 filet de rascasse
- 2 tranches de citron vert
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches d'orange
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 branche d'aneth
- 1 branche d'estragon
- 5 cl de jus d'orange
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Découper un rectangle de papier sulfurisé de 30 cm de long sur 15 cm de large et le badigeonner d'huile d'olive.
Déposer l'échalote ciselée au centre du papier, recouvrir du filet de rascasse.
Disposer les tranches d'agrumes et les herbes sur le poisson, arrosez de sauce soja et de jus d'orange.
Fermer la papillote avec une agrapheuse et enfourner pour 20 minutes de cuisson.Plat très parfumé avec différentes saveursRiesling
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