mercredi 19 février 2014

Recette Verrines de radis sucré-salé

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 20 à 25 jolis petits radis
- 4 pruneaux d'Agen
- 10 cl de crème fraîche onctueuse
- 1 cuillère à soupe de ciboulette émincée
- 5 cl de jus de citron
- 2 fines rondelles de citron
- 1 petite feuille de salade
- sel et poivre du moulin

Préparation :

Dans les verrines, disposez les radis préalablement lavés et coupés en fines rondelles.


Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en très petits dès.
Déposez-les sur les radis.

Ajouter sur le haut de chaque composition une petite feuille de salade et 1/2 rondelle de citron.

Placez les verrines au frigo.

Préparez une petite sauce avec la crème fraîche, la ciboulette émincée et le jus de citron.

Salez généreusement et poivrez.

Placez tout ceci au frigo pendant au moins 30 minutes avant de déguster vos petites verrines agrémentées de la sauce citronnée.Ces petites verrines sont très originales et peuvent être servies aussi bien en amuses-bouches qu'en petite pause fraîcheur entre deux plats.

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