jeudi 6 février 2014

Recette Tarte fromage frais et lardons

Temps de préparation :5 minminutes
Temps de cuisson :20 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 1 rouleau de pâte à tarte (feuilletée ou sablée)
- 150 g de fromage frais à tartiner type Kiri
- 100 g d'allumettes de lardons
- 1 tomate
- du gruyère râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Faire fondre le fromage frais au micro-onde à peine quelques secondes.

Etaler le fromage fondu sur la pâte à tarte.

Disperser les allumettes de lardons sur la tarte.

Couper la tomate en fines rondelles, les étaler sur la tarte.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre au four environ 20 min (surveiller la cuisson afin que le fromage ne noircisse pas !).En entrée ou en plat !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire