mercredi 26 février 2014

Recette Steak des alpages

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour1 personnes) :
- 1 filet de dinde ou de poulet
- 1 tranche de jambon fumé
- 2 à 3 rondelles de tomates
- 1 tranche de gouda jeune
- 50 g de fromage râpé
- 1 ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Commencez par faire rôtir votre filet de dinde dans une poêle.
Quand il est cuit, réservez-le.

Confectionnez une papilote, avec une feuille aluminium. Beurrez un peu cette feuille.

Ensuite, couchez le filet de dinde sur la feuille alu. Salez et poivrez.

Superposez une tranche de jambon fumé, les tomates, la tranche de gouda, le fromage râpé, et la crème fraîche.

Fermez la papillote, et mettre au four à 200°C (th 6-7), pendant 15 min.

Servez soit avec des pâtes, ou des pommes de terre en robe des champs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire