mercredi 26 février 2014

Recette Feta tigagnito

Préparation :15 min
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 poivrons (2 rouges, 2 verts, 2 jaunes, pour colorer votre plat)
- 200 g de feta
- Quelques tomates cerises (1/2 boite basique)
- 1 gros oignon
- Huile d?olive
- Herbes de Provence, sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Coupez tous les poivrons en lamelles très fines, ainsi que l?oignon.
Dans un plat allant au four, mélangez les poivrons et l?oignon coupés, les tomates cerises entières.

Rajoutez à votre goût les herbes de Provence, le sel, le poivre et un filet d?huile d?olive sur le tout.

Mettre au four 25-30 minutes (à la fin les poivrons doivent être fondants et les tomates cerises éclatées).

Rajoutez la feta préalablement coupée en petits dés sur le dessus de la préparation, de manière bien répartie dans le plat.

Remettez encore 10-15 min, il faut que la feta ait fondue et soit légèrement dorée.Ce plat se sert avec du riz, du blé précuit ou des pâtes selon vos envies !Plat typiquement méditerranéen et estival !A savourer.

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