mercredi 26 février 2014

Recette Cheesecake à la crème de marrons

Préparation :10 min
Cuisson :45 min

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 500 g de fromage blanc (20% de matières grasses)
- 150 g de crème fraîche
- 450 g de crème de marrons (ou confiture de châtaigne)
- 2 gros oeufs
- 1 sachet depréparation :pour pudding à la vanille
- 1 cuillère à soupe bombée de chapelure

Préparation :

Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes.

Mélangez les jaunes avec la crème de marrons. Ajoutez le sachet de préparation pour pudding. Attention aux grumeaux !

Ajoutez ensuite le fromage, la crème, le bicarbonate.

Battez les blancs en neige ferme. Mélangez-les délicatement à la préparation précédente.

Beurrez un moule à manqué. Saupoudrez le fond du moule de chapelure. Faites rouler le moule pour bien répartir la chapelure.

Remplissez le moule avec la préparation au fromage et enfournez : 45 min environ à 180°C (thermostat 6).

Laissez bien refroidir, 5/6 heures au frigo avant de démouler.
Normalement, le démoulage de devrait pas poser de problème.

Bon appétit !Les sachets de préparation pour pudding se trouvent dans toutes les grandes surfaces, au rayon de la levure et du sucre vanillée.

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