dimanche 9 février 2014

Recette Salade composée au pamplemousse rose

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 3 pamplemousses roses
- 100 gr de crevettes décortiquées
- 150 gr de thon en boîte
- 6 bâtonnets de surimi
- 10 tomates cerises
- 100 gr de maïs
- Fromage blanc battu
- Un citron
- Ketchup


Préparation :

Couper les pamplemousses en 2 et les vider.

Mélanger les crevettes, le thon, les bâtonnets de coupés en morceaux, et les tomates cerises.
Ajouter à la chair de pamplemousse.
Mettre au frais.

Préparer une sauce avec du fromage blanc battu, 2 cuillères à café de ketchup et le jus d'un citron.

Disposer un peu de salade dans les assiettes, ajouter le mélange, et la sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire