dimanche 9 février 2014

Recette Râbles de lapin à la coriandre

Préparation :5 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 1 pincée de gros sel
- jus d'un demi citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- enviton 400 g de râbles de lapin

Préparation :

Ecraser les gousses d'ail. Mélanger avec la coriandre, le gros sel et le jus de citron.

Frotter les râbles de tous les cotés dans le mélanges. Vous pouvez aussi les laisser mariner un peu.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et mettre les râbles à cuire 15 minutes à feu moyen en ajoutant la préparation. Retourner les morceaux à mi-cuisson.

Si besoin, ajouter 1/2 verre d'eau en cours de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire