samedi 1 février 2014

Recette Poulet à la grecque

Préparation :20 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 poulet coupé en morceaux
- farine
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 2 verres de vin blanc
- 2 pincées de safran (ou curcuma)
- 1 cuillère à soupe de curry
- 100 g de raisins sec

Préparation :

Roulez les morceaux de poulet dans la farine.
Dans l'autocuiseur, faire chauffer le beurre et l'huile.
Y faire dorer le poulet.

Emincez finement les échalotes, oignons et ail. Les mettre à revenir avec le poulet environ 5 min.

Ajouter les tomates en morceaux.
Arroser de vin blanc. Porter à ébullition.

Ajouter le safran, le curry les raisins et saler, poivrer.
Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 15 min à partir de la mise en pression.Servir avec du riz ou des pâtes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire