jeudi 13 février 2014

Recette Brick chèvre jambon pruneau

Préparation :10 min
Cuisson :5 min

Ingrédients (pour6 pièces) :
- bricks
- fromage de chèvre frais
- jambon cru
- pruneaux
- ciboulette
- huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Pour 1 brick : couper la feuille de brick en 2.

Dans la 1/2 brick mettre 1 cuillère à soupe de fromage de chè vre frais, 1/2 tranche de jambon cru; 1 pruneau dénoyauté, quelques brins de ciboulette et 1 goutte d'huile d'olive.

Plier en 4 et refermer à l'aide d'une tige de ciboulette.

Refaire la même opération pour les autres bricks puis les déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium.

Faire cuire au four 5 minutes et servir encore chaud avec une salade!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire