lundi 27 janvier 2014

Recette Tarte à la ratatouille et au chorizo

Préparation :10 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 1 chorizo (doux ou fort, selon les goûts)
- 500 g de ratatouille
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à thermostat 7(210°C).

Dérouler la pâte et la disposer dans un moule à tarte.

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la crème, le sel, le poivre et enfin la ratatouille. Bien mélanger.

Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner 25 min.

Pendant ce temps, couper le chorizo en tranches et les faire revenir quelques min à sec dans une poêle pour faire dégorger la graisse.Les égoutter sur du papier absorbant.

Au bout des 25 min de cuisson de la tarte, disposer les rondelles de chorizo sur le dessus et remettre au four 5 minutes.

Servir chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte par exemple, c'est fameux!Très facile à faire et original. Voici une façon détournée de faire manger des légumes aux récalcitrants. Idéal l'été!

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