Préparation : 10 min
Repos : 2h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de semoule de blé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 3 citrons
- fruits juteux : ananas, oranges, kiwis, raisins, pêches, fraises...
Préparation :
Versez la semoule dans un saladier, ajoutez une cuillère à soupe de sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé, la menthe fraîche hachée et le jus d'un citron (c'est avec le jus des fruits que la semoule va gonfler).
Bien mélanger.
Pelez les fruits et coupez-les en morceaux (verser le jus éventuellement écoulé sur la semoule). Pensez à enlever les pépins.
Versez les fruits dans le saladier de semoule ajouter 1 cuillère de sucre en poudre et le jus des 2 autres citrons.
Mélangez le tout et réservez au frigo au moins 2 heures.C'est excellent en été en dessert après un barbecue !
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