lundi 27 janvier 2014

Recette Fondant au chocolat sans farine au micro-ondes

Préparation :10 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 à 6 personnes):
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 6 oeufs

Préparation :

Dans un récipient allant au micro-ondes, découper le chocolat en morceaux, et y ajouter le beurre en morceaux.

Faire fondre 1 min 30 au micro-ondes à la puissance 600 watts et mélanger.

Dans un autre récipient, mélanger les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mélange chocolat-beurre et mélanger le tout.

Mettre dans un moule allant au micro-ondes (ou un plat en verre) et faire cuire 10 min au micro-ondes à la puissance 600 watts.

Le temps de cuisson est à adapter selon son micro-ondes. Si le dessus du gâteau semble encore un peu liquide, ajouter du temps de cuisson. Le dessus du gâteau doit être cuit.A déguster tel quel ou accompagné de noix de coco râpée, de glace vanille, de crème anglaise, etc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire