lundi 27 janvier 2014

Recette Far buan au fromage (Bretagne)

Préparation :5 mn
Cuisson :5 mn

Ingrédients (pour1 far buan) :
- 1 oeuf
- 1 cuillère á soupe de farine
- 2 cuillères á soupe de lait
- fromage râpé
- beurre
- sel, poivre
- fines herbes

Préparation :


Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Dans une poêle (petite de préférence) faire fondre le beurre puis y ajouter le mélange.
Faite cuire des deux côtés pour optenir une petite crèpe épaisse.
Les fars buans se préparent un par un selon la tradition.Cette recette est dérivée de la recette originale du far buan qui est un dessert. Pour le réaliser, remplacer les éléments sucrés par 1 cuillère á soupe de sucre. Ou laisser libre cours á votre imagination (cannelle,...).Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire