Préparation :15 mn
Cuisson :40 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 300 g de riz à paëlla
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 g de parmesan
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- huile d'olive
- 3 feuilles de basilic
Préparation :
Coupez l'aubergine, la courgette et la tomate en dés. Puis épluchez et coupez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive avec les oignons, l'ail, l'aubergine, la courgette et la tomate. Laisser cuire environ 10 mn.
Rajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis le riz. Faites revenir le tout pendant 3 mn et ajouter le bouillon de volaille. Couvrez à feu doux pendant 30 mn jusqu'à absorption totale du bouillon.
A la fin de la cuisson, rajouter le parmesan et les feuilles de basilic hachées.Ce risotto se mange en tant que plat principal car il est copieux et ne nécessite donc pas une viande.
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