lundi 6 janvier 2014

Recette Daurades au four sur fond de légumes

Temps de préparation :25 minutesminutes
Temps de cuisson :45 minutesminutes

Ingrédients (pour3 personnes) :

- 3 daurades entières vidées
- 1 carotte
- 1 courgette
- 3 tomates
- 4 échalotes
- 15 cl de vin blanc
- sel, poivre
- huile d'olive
- herbes de Provence

Préparation :

Eplucher les courgettes puis les couper en rondelles fines.
Couper les tomates en rondelles.
Emincer les échalotes.
Couper les carottes en dés.
Dans votre plat, (assez grand) disposer les courgettes dans le fond puis les tomates, les échalotes, les dés de carottes. Saler, poivrer et saupoudrer le tout d'herbes de Provence.
Ajouter les daurades sur le fond de légumes puis arroser de vin blanc et d'un filet d'huile d'olives.
Enfourner à 195°C (thermostat 7) pour 45 à 50 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire