lundi 6 janvier 2014

Recette Clafoutis aux poires facile

Préparation :
Cuisson :

Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 poires
- 2 oeufs
- 1/4 litre de lait
- 15 g de beurre
- 60 g de sucre
- 40 g de farine
- cannelle
- 1 pincée de sel

Préparation :

Couper les poires, puis les disposer dans un plat.

Battre tous les ingrédients dans une terrine et verser le mélange sur les poires.

Cuire 35 min à thermostat 6/7 (200°C).Economique, très facile et légerPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire