Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :30 minminutes
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 200 g de pâtes à farcir type conchiglioni
- 150 g de thon au naturel
- 1 ?uf
- 1 courgette moyenne
- 50 g de feta
- 20 cl de béchamel
- 50 g de fromage râpé
- sel
- poivre
- un peu de basilic
Préparation :
Mettre les pâtes à cuire dans un litre d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, tailler la courgette en julienne ou brunoise.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette le thon émietté, la feta écrasée, la courgette, l'?uf battu, le basilic. Saler et poivrer.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les disposer sur une assiette. Laisser refroidir un peu (elles sont plus faciles à manipuler).
Puis, farcir chaque pâte avec une cuillère à soupe de farce. Disposer sur un plat à gratin.
Napper de béchamel. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner 15 min à 150°C, thermostat 5, puis 5 min au grill.Les pâtes farcies sont délicieuses accompagnées d'un salade verte (romaine ou roquette) avec tomates, concombre et olives noires à la grecque !Vin blanc pour poisson
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