vendredi 31 janvier 2014

Recette Muffins aux pépites de chocolat et beurre salé

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :30 minminutes

Ingrédients (pour6 personnes) :

- 10 cl de lait
- 1 ?uf
- 1 blanc d'?uf
- 120 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 60 g de sucre semoule
- 70 g de beurre salé
- 70 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre et le sucre et mélangez le tout. Mettez l'?uf, le blanc et le lait tiédi au micro-ondes.

Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse puis ajoutez les pépites.

Remplissez les ramequins ou les moules à muffins.

Enfournez pendant 30 min.Les pépites de chocolat peuvent être remplacées par des myrtilles ou des framboises.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire