Préparation :45 mn
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 8 magrets de canard
- 3 échalotes moyennes
- 1 verre de vin blanc
- 1 litre de cidre
- quelque baies rose
- crème liquide
Préparation :
Faire cuire les magrets à la poêle, en commençant par le côté peau, laisser dorer et saisir légèrement côté viande.
Emincer les échalotes, les faire revenir dans une casserole, mettre le vin blanc et laisser réduire.
Mettre le cidre et la crème selon votre goût et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Saler et poivrer.
Couper les magrets en lamelles, les cuire à souhait dans un four très chaud. Les disposer dans les assiettes, recouvrir de sauce au cidre et parsemer de baies roses.Si le goût du cidre se fait trop sentir n'ayait pas peur de remettre de la crème.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
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