samedi 11 janvier 2014

Recette Croque Burger

Préparation :15 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 croques) :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 steaks hachés (frais ou congelés)
- beurre (à votre convenance)
- 8 tranches de fromage pour croque monsieur
- 10 cl de crème fraîche épaisse (environ)
- 100 g de fromage râpé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (plus selon les goûts)
- sel et poivre

Préparation :

Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Faire cuire les steaks hachés dans une poêle à la cuisson qui vous convient.

Lorsque les steaks sont cuits, tartiner de beurre le pain de mie sur une seule face.

Ensuite, ajouter sur chaque tranche de pain de mie 1 tranche du fromage à croque monsieur.

Mettre les steaks hachés sur une tranche de pain de mie puis recouvrir des tranches restantes.

Mélanger dans un bol la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel, le poivre et la muscade puis ensuite recouvrir chaque croque d'une couche de crème.

Enfourner pendant 10 à 15 min environ !A servir avec une salade. Idéal pour un repas rapide !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire