Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- une pâte feuilletée
- une boîte de poires au sirop (ou trois grosses poires)
- 3 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- 125 g de poudre d'amandes
- 20 cl de crème liquide
- Nutella
Préparation :
Préchauffer le four.
Mettre la pâte dans un moule à tarte, et étaler une bonne couche de Nutella sur le fond.
Battre les jaunes avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux, puis ajouter la crème, puis la poudre d'amandes.
Verser ce mélange sur la pâte.
Couper les poires en lamelles, et les disposer sur la crème.
Mettre au four, jusqu'à ce que ce soit cuit et doré.
Servir froid ou à température ambiante.Pour les amoureux du Nutella. Bonne appétit!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire