lundi 30 décembre 2013

Recette Porc épicé à la créole

Préparation : 20 min
Cuisson : 2 h

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg d'échine de porc
- 3 oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
- sel, poivre

Préparation :

Découpez la viande en gros cubes.

Pelez et pilez ou mixez l'ail (dégermé), le poivron (épépiné) et les oignons. Incorporez le vinaigre, l'huile, le curry, le gingembre et une pincée de sel et de poivre.

Faites chauffer cette préparation dans une casserole, ajoutez les morceaux de viande et couvrez d'eau chaude. Laissez cuire 2 h à feu doux.

Accompagnez de riz, patates douces ou de bananes plantains frites.

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