lundi 30 décembre 2013

Recette Le Chocofondant

Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson :25 min

Ingrédients (pour+ de 6 pers) :

- 200 g de chocolat noir
- 4 cuillères a soupe de sucre
- 6 cuillères a soupe de farine
- 4 ?ufs
- 1/2 sacret de levure
- 10 cl d'eau
- 20 cl de lait.

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, les ?ufs,le sucre et le lait dans l'ordre.

Faire cuire le chocolat dans une casserole et y verser le 1/2 verre d'eau. Mélanger. Attendre que le chocolat soit en train de bouillir.

Mélanger le chocolat dans la pâte. Tourner le tout. Verser la pâte chocolatée dans un plat et décorez à votre goût !
Enfournez à 200°C (thermostat 6-7)Plat très appétissant les jours de fêteVin rouge

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire